Пир Масок

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ. ТЕПЕРЬ НАШ МАСКАРАД ВЫ МОЖИТЕ НАЙТИ ПО АДРЕСУ http://drugoj.clan.su/ Добро пожаловать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пир Масок » Книга Жалоб и Предложений » Сотрудничество

Сотрудничество

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если у кого есть предложения к сотрудничеству или ещё какие идеи для совместного проекта, пишите сюда...

0

2

мммм.......отлично. Я прямо как попугай.
ДУБЛЬ 3.

Фактически как мой, так и ваш форум, служит для общения (объединения, если хотите) неординарных, инакомыслящих людей.
Мне бы хотелось сделать из 2 отдельно существующих форумов некое подобие сети. Чтобы пользователи получали больше возможности к общению.

Детали общего плана (Оформление, название, количество и распределение тем) я считаю возможным обсуждать уже после положительного решения. В противном случае, я больше не побеспокою вас своим присутствием.

0

3

А если сделать один большой форум, и не на готовой платформе, а собственноспрограммированый, выложеный на стабильный сервак, который не будет так лагать и падать

0

4

Im'No
У тебя есть время этим заняться?
И тем более я считаю нужным сохранить темы со стихотворениями.

0

5

Если надо, я найду время для этого, к тому же у меня были мысли на этот счёт... Если ты готов помочь, то можно будет что-нибудь замутить

0

6

Как нибудь......

Довольно сомнительно.

ДА или НЕТ?

0

7

Это зависит от тебя... Если ты готов пинять в этом участие и ты заинтересован в создании одного стабильного форума, то ДА
Если эе нет, то и суда нет...
А на счёт твоей идеи с объединением, необходимо мнение остальных... как я сказал уже, я один не могу рещать такой вопрос...
К тому же... для меня имеет значение мнение всех что уже учавствует в моём "Маскараде"

0

8

Отлично! Проводишь опрос. Ответ ДА или НЕТ можешь прислать мне на LordScaffold@yahoo.com
Жду

0

9

Значит моё предложение тебя не устраивает?! Я правельно понял??

0

10

MasterOfTheWind написал(а):

Проводишь опрос. Ответ ДА или НЕТ можешь прислать мне на LordScaffold@yahoo.com
Жду

0

11

MasterOfTheWind
Сначала вы...уважаемый....
А я то думал что пир масок это место где можно надевать маски и играть...я здесь не из-за общения...я не считаю себя неординарным и уж тем более  инакомыслящим человеком...
Думаю вы несколько поверхностно относитесь к символике этого форума.

И наконец Im'No и MasterOfTheWind.
Что с вами?Зачем вам объединение?Вы боитесь конкуренции?Боитесь что форум одного из вас будут посещать меньше людей чем форум другого?
Знаете....
Зачем нам идти за вами если вы изначально боитесь проиграть.
Ничья?Мха-ха-ха...

0

12

pierroT
Конкуренция - смешно!!!!!

И не будьте так уверены в себе. Это слишком эгоистично.

0

13

MasterOfTheWind

Я БОГ!!!!!!!!!!!!Я ЕСТЬ БОГ!!!!!!!!!!!!

Думаю мне позволительно быть эгоистом....я не думаю что мы с вами различны потому что вас тоже эгоизм переполныет...
Что ж....смейтесь.....
Я выссказываю своё мнение .....Думаю в этом я не кажусь вам эгоистичным...

0

14

pierroT

............................................no comments...........................................

0

15

MasterOfTheWind

Что ж....вы не нравитесь мне на месте админа....Вы не можете удовлетворить потребность в общении хотя бы одного пользователя....
Я умею читать многоточия...Увы но умею.....
И фишка не в том что тот кто оставит последнюю запись тот и победил...
Глупо не правда ли..если вы не хотите отвечать вы можете не оставлять практически пустое сообщение...сообщение не несущее смысловой нагрузки...тогда в чём же причина этого?Мммм...Объяснишь?

0

16

pierroT

pierroT написал(а):

если вы не хотите отвечать вы можете не оставлять практически пустое сообщение...

pierroT написал(а):

сообщение не несущее смысловой нагрузки...

ВО ПЕРВЫХ - В МОЁМ СООБЩЕНИИ СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА ЕСТЬ - ЭТО  П А У З А!

ЕЁ ЦЕЛЬ - ПОКАЗАТЬ МОЁ НЕДОУМЕНИЕ ОТ ТОГО БРЕДА, ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!!!!!

ХВАТИТ ПУСТОСЛОВИТЬ!!!!!!!!!!!

Отредактировано MasterOfTheWind (2007-11-06 13:24:05)

0

Вы здесь » Пир Масок » Книга Жалоб и Предложений » Сотрудничество